目前日期文章:200905 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

mtpic.jpg

 

        一早上班就聽到子超和我說這個不幸的消息,日本魔術師馬卡天童(マーカ・テンドー)於5/26清晨因癌症病逝,享年49歲。我想現在可能有一些年輕人比較不熟悉馬卡,但是對於一些接觸魔術較久的人來說,他真的是神等級的人物。他的冠軍程序就只能氣勢砰薄可以形容而已,Michael Ammar的太太曾經在Blog上說,他喜歡的魔術師有3~4個,其中一個就是馬卡天童。

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 


        雖然說我一直很想買種花電信的股票,因為他們總是在大跌中抗跌,雖然說大漲也...,但總之是個大家推薦的好股票。但今天我還是要跟大家說明一下為什麼他們會是好股票,從他們身上我們可以看到正直、良善都回來了!


        小弟我家裡前一陣子裝了種花的光纖,號稱10MB,但是裝了光纖後網路反而變得很慢,一到晚上就呈現非常緩慢的狀態.....,但這實在是有點詭異,所以我妹就打電話去哭么,結果對方工程師來之後看一下說:「你們這邊不是光纖啦,因為纜線不夠長,是另外再接過來的,網路一定不穩的阿。」各位鄉親,您這樣就知道為什麼他們股票很值得買了吧!收光纖的錢,但是不是給你光纖,這種公司怎麼會不賺錢勒?

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


      波濤洶湧,烈日當空,海巡尖兵,執法先鋒。
      海上攔截,岸際封鎖,內陸查緝不放鬆。

  洋巡岸巡,密切協同,雷達所哨,嚴密監控。

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

        Well~我大概花了一小時的時間,在研究Google Adsense和Google Analytics的結合,這個功能真的蠻好的,可以透過Google Analytics來分析你網站中的Google廣告效益。除了研究這個外,也用了一個我部落格的自定搜尋,這樣如果有些人想找一些以前的文章,就可以透過右上方的「Google Search」搜尋來找到一些以前的文章。


        下圖就是Google Analytics中分析AdSense的一些圖表,不過因為我剛結合,所以他大概還要一天的時間一些數據才會慢慢跑進來。

123.jpg.jpg

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:羅賓母雞叫的重點聲音,兩個大寫英文字母
  • 請輸入密碼:
  • May 10 Sun 2009 10:17
  • 信仰

 

        昨天有一種體悟,覺得任何事情都是一種「信仰」,不管是魔術、宗教、興趣等等,都是一種信仰的轉化。因為對這件事情的信仰,而有承諾,既而產生行動並堅持下去。但同時信仰也是一種選擇,做出了選擇,相對一定有所犧牲和付出。

 

        之前有一位朋友,他是虔誠的基督教徒,所以每週都會做禮拜,然後教會也有一些團契的活動也積極參與。他當時的男朋友並沒有信教,但也因為如此常常有一些爭吵。為什麼呢?因為一星期七天,教會的活動包含禮拜可能就去了2~3天,如果有一些活動是要準備的,那就可能3~4天不止,而當然不可能一星期就只有教會的事情,可能還有學校課業的事情、其他的雜事,所以常常一星期下來相處不到半天。有一次聊天的時候,他跟我說他媽媽曾經眼帶淚光和他說,以後找老公最好找有相同信仰的,不然會非常辛苦.....。我就追問,你爸沒有信教的話,會強迫你媽些什麼嗎?他回答說,其實他爸很好(連他媽都承認),對於他媽的信仰一點也不干涉,不拿香不祭祖之類的都可以接受,唯一缺點是不做禮拜這樣....。

 

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

        今天是5/1勞動節,理論上有保勞保的人,應該都可以放假!不過這也是理論上......就有一家「甲飯半價、找頭路免錢」的公司要上班,而該死的是我還是那家公司的員工.......。不過就當做早睡早起身體好好了,反正今天主管也是一堆翹班..囧。

 

        最近的我終於要開始一個我大二的時候就有計畫了,就是要開始做我的個人網站了~過了七年,這個夢想終於要開始實踐了,果真是有夢最美,希望相隨阿!隨著這個計畫,希望網站上線的同時,我也變瘦了,上班後....真的是非常的容易給他變胖....。

 

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()