目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

魔術.jpg 

 

        魔術這個字眼是民國二年李松泉先生將Magic這個字利用音義之方式翻譯過來,之前中國大都稱為戲法、幻術之類。先前在一個網誌看到說會覺得魔術有巫術、魔法的感覺,可能是因為取中文之意,魔是魔鬼、術是法術。但實際上,Magic之詞源自於拉丁文的Magus,而Magus的原意是指古代波斯僧侶所使用之咒語,所以Magic之意在原始的意義上及帶有神祕之味道,而追朔到遠古時期,魔術本身之運用也並非娛樂,而是用於神祕力量之展現。

 

yjwu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

        我從大學時期就認識到現在的good friend-尤中,終於進入了他人生的另外一個階段,而且要當爸爸了!真的是非常的令人措手不及XD,但是也很祝福他,希望他跟他太太(真不習慣這樣講)能夠永浴愛河、永遠幸福。在訂婚和迎娶的當天,我很榮幸的擔任他的伴郎,能夠當好朋友婚禮的伴郎是一件很酷的事情,不過反過來講,我的婚禮就少一個伴郎的對象可以找,這整個就不酷了....囧。那一天雖然氣象報告說會下雨,但是天公作美,雖然有點烏雲但並沒有下雨,整個就是酷阿!

 

        其實身為伴郎並沒有很忙,但是我也不知道為什麼我沒什麼時間拍照,而且我也沒有做到身為一個伴郎該替新郎擋處罰的功能XD,不過我還是附幾張當天的照片讓大家欣賞一下!

 

yjwu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

        雖然說現在我魔術的活動比較少了,但是我對魔術的心一點也沒少XDDDD。自從我第一版名片出爐後,這次第二版的名片也出爐了!!因為公司的關係,認識了一些設計美工人才,所以就請一位同事幫忙設計,而他也很夠朋友的只收影印費用還不收設計費用,真是太感謝了!我只能說「有1111真好!」

 

 

舊版名片

yjwu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

        我到了1111人力銀行後的半年,終於舉辦了我自己的第一個活動「12霸擂台爭霸賽」,而這個活動終於在2/8號正式落幕!雖然說他是一個很小的活動,並沒有受到公司太多的重視,但是我還是有那麼一點點的成就感(嘻嘻),因為今天廠商和企劃總監說他很滿意這次的活動!!也因為這樣,搞不好還會送我一台NDSL,嘿嘿,真是太爽啦!!!

 

 

12霸

yjwu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()