W020070201573449710737.jpg

        今天是很悶的一天,上班很悶(被共體時艱扣薪了)、回家很悶(騎到一半車發不動換電瓶),真的很悶。在開始這篇網誌前,我不得不說「共體時艱」真的正夯,什麼都共體時艱,真是艱你老母阿......。今天很多同事覺得我會走人,因為覺得我很公正、正直、公義,但老實說其實我不會走,但我也不眷戀這份工作,我只是想趁我還能做一個良善的人的時候,多說點話而已,就跟我在魔術圈一樣....,雖然說很多人覺得我是智障,多嘴什麼.....

 

        接著要進入正題了,今天看到一篇網誌談到對於目前台灣魔術的走向,覺得不能理解為什麼台灣大多數人總是喜歡追隨一些超強人的後面,例如球、牌等等之類的。看完這篇,我馬上浮現的想法是「何不食肉糜?」,一種沒有體驗過現實生活、現實人生容易出現的想法。至於為什麼是沒有體驗人生,這部份比較有些哲理意味,我就不去解釋了,能體會的自然能體會。

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()