目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





        我發現....對於前兩篇介紹春天來了這首歌,似乎閱讀率不高,所以我決定強迫大家中獎再來一次XD。這首歌的歌詞還有入選進入日本小學課本的課文中,有興趣的可以去看看前兩篇的歌詞。

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 


另外最下面手穿過外套那組道具,在奇摩拍賣有用超便宜的價錢拍賣中,有興趣者請去下標

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



        這是Wayne Dobson以前在電視的表演,兩個都是用到腹語術來呈現,讓魔術整個變成超有趣的啦!雖然他都是變一些比較小型的,甚至只是海棉球簡單的一個效果,但是和腹語術的搭配,讓場子整個熱翻了!整個反應、臺詞的構思真的都超厲害的。先前我也看過他Egg Bag的表演,雖然短短的程序也是走古典路線,但是搭配上口技也是超讚的,只能說會口技的人真的在表演超級吃香的阿。不過好像厲害的Egg Bag的表演,程序上並不會太複雜,幾乎都是遵循古法,但是在showmanship上卻很棒,果真表演還是王道阿。不過Confusion is not magic這個觀念在Egg bag方面其實挺重要的,Jeff Hobson也這樣強調過說。

        最後,簡單介紹一下Wayne Dobson。他現年65歲,年輕時是很有名的魔術師和魔術發明家,我自己也有買他的一個牌招的產品,製作過很多電視節目,不過近幾年罹患帕金森氏症,所以目前只能依靠輪椅行動,講話也有些障礙,但目前仍然有新的構思出現,也有持續在表演。

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00057.JPG

        在經過了一年不到的時間,終於從這個無聊的線上遊戲登出了。稍微看一下,自己也有一個月沒有新網誌了,不過這主要是因為最後一個月還蠻常在營還有去考試的關係說。雖然說至今才一個星期而已,但是我卻已經面試了兩家公司,主要也不是自己裝精實,實在是老母雜雜念和有機會來,還是得去一下。
        
        如果說軍中和外面給我的感覺差在哪,那就是軍中沒什麼實力問題,就是一個人合,外面的世界則是多了實力這個東西。在軍中人際關係搞的好,吃香喝辣不是問題,如果你爽的話可以最臨走之前送上一刀,外面就不這是這樣了說,你的過去經歷、學歷啥都是踏入的門檻之一,更不用提進去以後的事情了。

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()