目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我的生日、六個數字
  • 請輸入密碼:


        在手殘廢等待復原的這段時間,想說來看看一些之前堆著沒看的書,於是就把這本很老很老的書拿起來翻翻。看完的感想是.....恩,算是一本入門書,對於魔術生涯的一個發展的一個很入門的書。裡面提到不少重要的點,但是就停留在點的地方,比較沒有深入的探討,不過因為他書的前言就說這只是一本概要書,所以也是合情合理,可能在那個年代這本書的出現算很先進吧。

        不過可以看的出來Ammar大概以前是念企管的,他裡面提供的一些方法還蠻有那種味道的,但是我覺得挺實用的。例如用表格記錄每次表演或是和客戶接洽的經驗,累積Data作為進步的基礎。在書中Ammar也有簡單的提到創意這部分,並且簡單的分類,也有強調表演的重要性和練習的部分。

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



        很久很久沒有寫心得文了,因為這是最容易引戰的文章XD,不過既然難得去看了,是我這兩年來的第一場晚會那我還是來寫一下好了。

        我覺得看晚會對我自己來說,以前最大的目標是和大家敘舊,但是在月換星移之後,這個目的已經漸漸很難實現了,當初熟的朋友有些慢慢淡出圈子,不然就是身份的提升,我離他們的位置越來越遠,所以要敘舊真的是越來越難了。所以現在的看晚會對我來說最大的幫助,我覺得是促使我自己一股往前進的動力吧。看到表演者努力的表演,想出新的創意,就要提醒自己不要停滯啦,該往前了,雖然我最近有個堅強的理由停滯,那就是我的手殘了XDD。

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()