目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


        各位朋友們,要跟大家短暫的說再見啦~小弟我即將進入國軍為人民服務,我想這是個不錯的磨練,不過還是希望能夠涼一點、一切平平安安!很多人說台北大部分都會去天堂新訓地點,不過我是去精實的成功嶺,不過也沒關係,我已經做好被狗幹的心理準備XD,畢竟我是個體能很差的傢伙XDD,期許新訓最後我能拉起單槓、能夠爬竿,能夠恢復大四的好身材XDD。希望大家為我祝福一下,讓我留在本島,不用變魔術給大海的魚和地上的螞蟻看XDDD。

        這張是我先剃頭的照片XD,感覺超級像更生人,剛好最近又大減刑....Orz,不過我發現我的眼睛一大一小還一高一低,命相說這是情緒不穩的相,不過不是沒得改,只要多注意脾氣就好,剛好在軍中讓我好好磨練,聽算命先的話,好好隱藏自己~    

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




        圖中的人我想應該大家都認識,就是心靈魔術大師Max Maven。他這張宣傳照算是我看過的魔術師宣傳照中,我最喜歡的一張,第二喜歡的也是他的,在劉謙的書中有。這張宣傳照讓我覺得有一種很有質感的感覺,而且黑與白這種簡約風的用色更凸顯了Max Maven,旁邊的一隻貓形成一種有趣的對比。自從之前看過Jeff Hobson說,覺得魔術師的照片應該強調自己,而不是讓手上的東西奪走風采後,我就深深認同這種觀念。Jeff Hobson的海報有達到這種目的,不過我覺得卻有點俗套,只有一張比較顯示他的個人風格,而Max Maven的那兩張,都讓我覺得整個在水準之上!現在電腦桌布就是用這張,看起來很乾淨,但是好像有點宅= = 。

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星座排行榜:危機處理專家的星座(太陽&月亮)
                                                                               
第一名︰巨蟹座
                                                                               

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




        昨天看了「地獄新娘」這部電影,他是「聖誕夜驚魂」的製作人提姆波頓製作的,所以兩部片可以看到很類似的風格,不管是人物設計的風格,或是音樂的一些曲風,因為提姆波頓喜歡走比較黑色幽默系列,所以不管是這部或是聖誕夜驚魂,整體感覺都是比較陰森森的。很多人都知道傑克,不過卻很少人知道他有電影播映過,而我還是去看首輪電影的人,哈,所以這次地獄新娘出來,我還蠻想去看的,不過後來忘記什麼原因,我就沒去看了,拖到現在才看。
     

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



        在開車前往交大的路上時,車上音響放著槍與玫瑰的「Sweet Child o'mine」,忽然覺得:「耶,這種生活感覺好好喔」,開著車、聽著音樂,然後去做自己喜歡的事情,這種感覺真的蠻好的。不過後來想想,如果我今天變成職業,我還會覺得感覺這麼好嗎?我自己一向是很相信內在動機理論的,不過想想,其實之前很常接秀那段時間,我好像也沒有不喜歡魔術,哈,可能是我會一直想去替換我的表演吧,不過這有可能是我還沒有經濟壓力之類的。不過,也可能是因為我平常比較少這樣,所以覺得這種感覺很好,如果是職業,就是天天這種生活,可能就不會覺得感覺很好了。

        對於教學這件事情,其實我一項都很用心,不管是教學的招式、PPT、觀念我都很認真在用,甚至包含上課的態度,八拉八拉的,我都有用心在用,或許是自己喜歡的事情吧,做的特別起勁。

yjwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()